LOOSEFILL Bio One
I chip Bio One Loosefill sono chip versatili destinati a riempire i vuoti o proteggere i prodotti nella scatola. Sono realizzati interamente con materie prime naturali - aria, acqua e amido vegetale - e, come confermato dall’Istituto.
Fraunhofer, sono biodegradabili in modo sicuro in brevissimo tempo. Possono essere riutilizzati o smaltiti nel contenitore dei rifiuti organici. I chip leggerissimi, facili e veloci da usare, sono adatti per i sistemi di fornitura automatici.
I chip Bio sono composti di amido 100% OGM-free; ricavato esclusivamente da materie prime non geneticamente modificate (In conformità alle direttive UE 1829/2003 e 1830/2003).
• Biodegradabili
• Riutilizzabili
• Protezione superiore
• Forma: In schiuma a forma di 8
• Colore: Colore verde chiaro (colore alimentare)
• Densità: 6,0 - 8,0 kg/M3
• Materiale: Amido, acqua (10%), PVA (max. 20%). Non sono stati aggiunti ritardanti di fiamma.
• Solubilità in acqua: 100%
• Temperatura di autoignizione: 450 °C
• Biodegradabilità: 100% entro 14 giorni (certificato)
CONFEZIONE | |
• Sacche da 400 litri | Cod. 4078873 |
• Dimensioni (LxPxA) | 60x60x125cm |
• Peso | 2,8 kg |
• Sacche da 250 litri | Cod. 4078874 |
• Dimensioni (LxPxA) | 60x60x75cm |
• Peso | 1,75 kg |
CONSERVAZIONE | |
• Temperatura: | 20-25°C |
• Umidità dell’aria: | 45-75% |
Le sacche sono realizzate in PE e sono perforate. | |
Caratteristiche
Ecocompatibili
• Realizzati con materie prime naturali al 100%
• Riutilizzabili e biodegradabili
• Biodegradabili entro 14 giorni
• Leggeri - 99,6% di aria
• Soluzione pulita
Specifiche Tecniche
• Atossici
• Neutri per le acque sotterranee
• Chimicamente inerti
• Possono essere condotti senza problemi ai sistemi di riciclaggio esistenti
• 100% OGM-free e conforme alle direttive UE 1829/2003 e 1830/2003
SMALTIMENTO
• Contenitore per rifiuti organici
• Acque reflue
MISURE IN CASO DI INCIDENTE E INCENDIO
• Agente estinguente: Acqua
DATI TOSSICOLOGICI
• In caso di consumo accidentale, innocuo per persone e animali.
CARICA ELETTROSTATICA
• I prodotti dell’amido sono naturalmente non statici.